Candirex Forte

Candirex

Uno studio pubblicato sul prestigioso Journal of American Nutraceutical Association ha messo a confronto 6 diversi ceppi batterici, 4 acidofili e 2 bifidobatteri. L'unico ceppo batterico che ha soddisfatto tutti i requisiti è stato uno dei ceppi probiotici più efficaci e resistenti. In effetti, il DDS-1 ha dismostrato, sia in questo studio che in altri, di essere ancora vitale all'80% dopo un anno dalla produzione e senza essere refrigerato. Sopratutto, ha dimostrato di attraversare indenne tratti acidi , alcalini e biliari dell'intestino. DDS è la sigla del Department of Diary Science dell'Università del Nebraska, dove è stato scoperto questo ceppo. È infatti un ceppo autoctono del nostro intestino e pertanto riesce ad ambientarsi bene alle condizioni di acidità ed a riprodursi alla temperatura di 37° tipica dell'intestino umano. Nell' intestino il DDS-1 compete con la flora patogena occupando i recettori e limitando l'adesività alla mucosa producendo acido lattico, H2O2, e batteriocine capaci di inibire un gran numero di microrganismi. Come l'Aciphilus DDS-1 anche il secondo ceppo L.Acidophilus LA14 presenta caratteristiche analoghe, trattandosi di un probiotico autoctono, comune abitante dell'intestino umano, agisce favorendo il riequilibrio della flora batterica intestinale; quest'ultima garantisce integrità alla mucosa intestinale e modula i componenti del sistema immunitario intestinale svolgendo un'azione protettiva contro l'invasione di batteri patogeni, causa di infezioni e infiammazioni. L'inulina è un polimero glucidico con peso molecolare minore dell'amido, solubile in acqua. Alcuni studi in laboratorio hanno dimostrato che l'inulina aumenta il numero di Bifidobatteri e dei Lattobacilli nel grosso intestino. Questi sono i batteri più utili per l'uomo, perché favoriscono l'assorbimento delle sostanze nutritive presenti nei cibi e nelle piante medicinali ed il funzionamento regolare dell'intestino. PROBIOTICI ‐ "Dalla natura dei batteri amici della nostra salute" di Natasha Trenev- da pag 108 a pag 114- ed TECNICHE NUOVE (Natura e Salute) -Pge 234-E.22,72 ‐ ed 2001. Technical memorandum DANISCO Lactobacillus acidophilus LA14. Studi scientifici dimostrano come l'uso di Mio-inositolo determina un netto miglioramento dei parametri metabolici in corso di sindrome da ovaio policistico (PCOS), il miglioramento del profilo glicemico ed insulinemico, il miglioramento del profilo lipidemico, il miglior bilanciamento degli ormoni sessuali e l'eventuale correzione dell'iperandrogenismo.

Modalità d'uso: Si consiglia l'assunzione di 1 bustina al giorno lontano dai pasti, da disperdere in un po' d'acqua al momento dell'assunzione.

Ingredienti: Inositolo, Inulina (da radice di cicoria), Maltodestrina alimentare, Camomills, Lactobacillus Acidophilus DDS-1 (Lactobacillus acidophilus, Maltodestrina da riso) 10 mld UFC\g, Lactobacillus Acidophilus La14 (ATCC:SD5212) 200 mld UFC\g; Agente antiagglomerante: Silice micronizzata; Aroma arancio rosso; Magnesio stearato; Educolorante: Acesulfame K, Sucralosio, Vitamina B2 (Riboflavina).

Conservazione: Il prodotto contiene fermenti lattici vivi sensibili al calore: si raccomanda di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 20°C.

Avvertenze: Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non assumere in gravidanza. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Il prodotto non deve intendersi come sostitutivo di una dieta equilibrata e di uno stile di vita sano. Non consumare il prodotto oltre la data di scadenza riportata sulla scatola e in ciascuna bustina. Si sconsiglia l'assunzione nei casi di ipersensibilità accertata verso uno o più ingredienti riportati. Il prodotto contiene lattosio e proteine del latte (caseina).

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